このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2015年 11月 13日
Room-1022.works∞CAFEwith uipain〜ユイパン〜
日にち 11月14日(土).15日(日)Open 11時〜19時場所 吉祥寺escalier.C
身近にある季節の果物から酵母を起こし、
自然のままゆっくりのんびり発酵させた uipain のパンと
ちょっと肌寒く感じるこの季節にぴったりの
ほっこり温かいsoupを個性豊かな"器"に気ままに盛り付けて…。
時間と居る場所さえ忘れてしまう 素敵な空間 escalier.Cで
休日を過ごすのはいかがでしょう?
緑いっぱいの小さな町で、小さな小さなパン教室を主宰しています。夫と娘と5歳になる息子との4人暮らし。手作りのこと、子育てのことなどのんびり綴る日々の記録。*菓子製造業*飲食店営業許可あります。
4月コラボレッスンのお知らせ「アロマ.. 4月は、ユイパンの生徒さ...
〔満席〕4月レッスンのご案内 :「酵.. 酵母の焼き菓子:バターリ...
小さな工房ができました! 7月のパン教室からの帰り...
酒粕酵母のカンパーニュ 酒粕酵母のカンパーニュが...
ネヘレスコールのパン・オ・セーグル 先日の金継ぎ教室の軽食用...
2024年 はじめてレッスンについて 「酵母はじめてレッスン:...
ノルディック風シナモンロール ずっと焼いてみたかったこ...
まんまる助産院・秋色マルシェに出店し.. 先週の日曜日は、立川のま...
「やまのおうち音楽会 Vol.2」開.. 3月8日、我が家で小さな...
青空の下のファーマーズマーケット お日さまサンサンな一日、...