今日の朝焼きリュスティック。
チョコ&クランベリー。
季節の酵母はプルーン酵母で。
◆イベントのお知らせ◆
9月22日(日)、立川で開催される「まんまる助産院 秋市」に出店します。
こちらは、2年前にトウタンを産んだ助産院。
いつもいろいろな取り組みをされていて、自由でオープン、いつも新しい風が吹いているところ。
お産でお世話になったあとも何度かお邪魔しています。
今回、ご縁を頂いて、ドキドキわくわくの初出店、お近くの方、ぜひ遊びにいらしてくださいね。
今回、酵母はプルーン、ブルーベリー、梅、と、夏の名残の果物酵母で仕込む予定です。
定番の食事パン、パンドミやカンパーニュ。
ほかに、何を焼こうかな。
考えるのも楽しいな。
梅、プルーン酵母のパンドミ。
プルーン酵母のカンパーニュ。